Abteilung

Die Gymnastik- und Turnabteilung ist derzeit die mitgliedsstärkste Abteilung im SCG und kann ihren Teilnehmern seit Jahren ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Programm anbieten.

Das Übungsleiterteam, bestehend aus 13 ausgebildeten Übungsleiterinnen und vielen fleißigen Helferinnen, bietet neben zehn wöchentlich in der Waldhalle stattfindenden Gymnastik- und Turnstunden auch wechselnde Kurse und jährlich stattfindende Aktionen (Sommerfit, Wellness-Aktiv-Wochenende, Vorlesenachmittag für Kinder, Beteiligung an Geräteturnwettkämpfen) an.
Wir freuen uns jederzeit über neue junge und ältere Teilnehmerinnen und Teilnehmer und stehen für Fragen gerne zur Verfügung. (Kontakt)

Abbruch der Saison

Abbruch der Saison 2020/2021 Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden, aufgrund der

Trainingszeit