Fußball - Events

14.11.21: Mottospieltag

Am Sonntag den 14.11. ab 15:00 Uhr heißt es in der Landesliga nicht nur “Derby gegen Kornburg“, sondern der SCG möchte diesen Spieltag nutzen um unser großes soziales Engagement erneut zu zeigen:

Wir, der #Herzverein, gehen eine Partnerschaft mit dem Bundesverband Kinderhospiz, der sich um Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern kümmert, ein und eröffnen diese Partnerschaft an diesem Tag in einem ganz besonderen Rahmen:

Die Nürnberg Ice Tigers sind durch ihren Geschäftsführer vertreten und werden gemeinsam mit der FRAPACK und der Nürnberger Versicherung in der Halbzeitpause einen Scheck an den Vertreter des Bundesverbands übergeben.

Vertreter vom 1. FCN sind anwesend und runden ihren Mottospieltag vom Oktober (gegen Hannover) ebenfalls mit Scheckübergaben an die dort geförderten Institutionen ab.
Daneben werden sie ihre professionellen (Fußball-) Spielstationen für Eure Kids dabei haben!

Und mittendrin seid …. Ihr!

Wir, der SCG, werden ebenfalls große Teile der Einnahmen dieses Tages spenden.
Einnahmen, die nur über möglichst viele Zuschauer generiert werden können!

Es gibt neben unseren legendären Bratwürstbrötchen und den Kaltgetränken an diesem besonderen Tag auch einen Glühweinstand (hausgemacht!), Waffeln, Punsch und auch Lebkuchen, die ebenfalls das Motto des Tages aufnehmen.

Kommt vorbei, Informiert Euch, seid großzügig und – last but not least – feuert unsere Jungs an, auf dass uns gegen den ungeschlagenen Primus der Landesliga NO die Überraschung gelingt.